欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  服务专区  
          
          招聘信息
          表格下载
          通知公告
          政策法规
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮...
  • “广州市民营企业知识产权...
  • 冼村商会承办第二轮广东经...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 全国工商联调研组一行到我...
  • 广州市工商联举办“民企维...
  • 市工商联召开港澳执常委代...
  • 您现在所在的位置: 服务专区 >> 表格下载
    关于第三届中国新疆喀什中亚南亚商品交易会的通知
    发布日期:2007-04-28
     
    各位会员:
    为打造中亚南亚经济圈重心地位,促进东西部经贸交流与合作,喀什将在2007年6月28日至7月2日举办第三届中国新疆喀什中亚南亚商品交易会。
    展会特点:
        一是规格高、国际化程度强。此次交易会共有来自国外的政府官员,中国驻外使节、外国驻华代表团39个,参会人数1760人;国外政府官员和客商来自巴基斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、土耳其、阿富汗、美国、马来西亚、哈萨克斯坦等9个国家,国内政府代表团和客商分别来自“长三角”、“珠三角”、“环渤海湾经济区”及安徽、湖北、香港等省、市和地区。山东省、天津市组织了由省市领导带队组成的成百人参加的代表团参会参展,四川、重庆、浙江、广东等省市也组织了高规格的代表团参会。
        二是人数多、展位多、知名企业多。新疆喀什通过打造喀什在中亚南亚经济圈重心地位系列论坛活动及首届喀交会,在国内外已产生了巨大的影响。今年国外,疆外企业认购展位、参展人数比去年有了大幅度增加。共有来自国内外的客商6000多人参会,确认展位1028个,比去年增加近一倍,其中,国外展位103个,疆外402个,疆内523个,展区总面积56200平方米,其中室内展区39200平方米。知名企业多于去年。有名气的春兰电器、青岛海尔、德力西集团、鲁搞医药、菱花味精、雅戈尔、海信等参加展会。
        三是布展新颖、特色突出。新疆喀什为进一步突出区域特色,分设了山东展区、疆内兄弟地州展区和喀什地区各县市特色展区。同时,还设有农副产品展馆、民族特色手工艺品一条街、民族特色餐饮一条街、喀什特色瓜果一条街和汽车、自行车、电动车等大型室内外展区。各县市充分利用喀交会这一平台,穿插安排了一系列宣传推介活动。
    四是内容丰富。新疆喀什喀交会开幕的当天同时也是“魅力喀什”文化艺术节和全疆妇女巧手大赛开幕的时间,这些活动的开展将更加增添喀交会的氛围,为广大参展参会人员提供一个全新的喀什,使国内外政府官员、广大客商领略到喀什民族风情,充分体现喀什地区悠久的人文历史、乡村民俗、民间艺术和深厚的文化内涵,进一步突出喀什的特色和优势。
    展会费用:
    室内展位费每个1500元;室外展位费每个500元。
     
    联系人:民商会张宇基;电话:87627512
     
    广州市工商业联合会
    二〇〇七年四月二十八日
    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353