欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    有米科技连续两年上榜中国互联网百强企业

    发布日期:2017-08-09
     

    83日,中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在京召开2017年中国互联网企业100强发布会暨互联网百强企业CEO论坛。工业与信息化部党组成员、总工程师张峰出席并发表讲话。凭借稳步增长的业绩、卓越的技术实力以及持续引领移动营销行业创新发展的出色表现,广州市工商联常委企业、有米科技再度入选中国互联网百强企业榜单,名列70位,成为榜单中排名最高的移动营销的企业。

    有米科技连续两年上榜

    中国互联网协会、工业和信息化部信息中心联合主办的“中国互联网百强企业”评选已连续举办五届,综合考虑企业规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等六大维度的7类核心指标,对我国互联网行业领军企业的发展状况进行综合研究被业界公认为国内互联网领域最权威、最有影响力的官方评选。旨在加强对新形势下我国互联网行业发展战略和政策的研究,树立行业发展标杆。

    在整个移动互联网行业正在经历高速发展,传统行业转型升级的当下,资源整合和精准营销的重要性愈加明显。作为广告主与媒介之间的“价值连接器”,有米科技已经完成移动端的全媒体流量矩阵的布局。覆盖30万款APP媒介,运营5000万的公众号粉丝,以“产品、技术、运营”为核心竞争力,以“大数据+实时可控流量”为核心支撑,有米科技 “国内效果广告+海外效果广告+社媒广告+自媒体与内容+整合营销”的业务矩阵能够为客户提供移动端全媒体服务,确保效果穿透力与品效共振,为广告主提升整体ROI

    陈登坤出席圆桌论坛阐述数字化转型课题

    在互联网百强发布会的现场,同步举行了互联网百强CEO论坛,邀请互联网百强企业中的五家代表进行圆桌对话,有米科技总裁陈登坤作为嘉宾之一受邀参加本期以“弘扬双创精神,壮大数字经济”为主题的论坛。

    陈登坤在圆桌论坛上表示,数字化转型是在当前环境下所有企业必须面对的命题,挖掘需求,创造价值更是双创的精神核心。作为移动营销龙头企业,有米科技在七年的发展历程中不断创新和突破,从挖掘了广告主投放手机媒体广告这一新兴商业模式,到不断开拓移动营销的新型玩法,持续为互联网各个发展阶段的各类型企业提供高效推广和变现服务,成为互联网企业商业创新和模式升级的“助推器”,帮助数字经济壮大发展。同时,他表示,数字经济才刚刚开始,数字经济时代的企业盈利从数字营销开始。

    作为榜单中排名最高的移动营销的企业,再次彰显了有米科技在行业中的龙头地位。连续两年上榜互联网百强,也充分体现了工信部及中国互联网协会对有米的肯定。有米科技负责人表示,将不忘初心,不断为广大内容提供商和广告主创造价值的同时,不断开拓创新,深耕上下游产业链整合,深挖前沿创新技术,继续践行“用科技传播优秀的文化与内容”的愿景,创造出更尖端营销方式和产出更高质量、更正能量的内容,为推动中国互联网行业的快速健康发展作出积极贡献。

                                                                     (有米科技)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353