欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    立白集团陈凯旋董事长获“2017年年度责任领袖”荣誉

    发布日期:2017-08-15
     

    近日,第九届中国企业社会责任年会在北京胜利开幕。会议围绕“构建责任共识”大主题,国内外关注企业社会责任、关注公益慈善及社会创新事业的政府人员、企业代表、公益组织及媒体等多方齐聚年会。集团董事长、总裁陈凯旋出席了年会并获颁“2017年年度责任领袖”荣誉。

    中国企业社会责任年会每年会对有代表性的年度责任案例进行梳理提炼,焠取其中的创新性、实效性以及示范、借鉴意义,放大和提升企业责任行动的影响力。据悉,中国企业社会责任年会每年评选“年度责任领袖”,年会对扛起责任大旗、并对企业社会责任和公益有着自己的理念和坚持的领袖人物进行表彰,引领和带动更多有志于此的领袖人物投身其中。

    此届年会上,与陈凯旋董事长一起获得“2017年年度责任领袖”荣誉的还有广东省老区建设促进会会长陈开枝,中国邮储银行行长吕家进,安利大中华区总裁、安利公益基金会主席颜志荣,贵州茅台集团董事长、贵州茅台酒股份有限公司董事长袁仁国,演员、真爱琴想公益基金会理事及梦想先锋陈数。此届年会专门播放了陈凯旋董事长关于社会责任的采访视频。作为“年度责任领袖”代表,陈凯旋董事长还在台上发表了获奖感言,分享立白集团社会责任工作的成功经验。

                                                                       (立白集团

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353