欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    卢一先到唯品会和名创优品调研民营经济工作

    发布日期:2017-09-01
     

    829日下午,市委常委、统战部部长卢一先分别到广州唯品会信息科技有限公司和广东嘉铭文化发展有限公司考察调研,并与企业负责人座谈交流。

    座谈会上,卢一先先后听取了广州唯品会信息科技有限公司董事长沈亚、广东嘉铭文化发展有限公司董事长成曦对各自企业目前发展状况和企业未来发展战略的介绍。

    卢一先对唯品会、名创优品取得的成绩给予充分肯定,他指出,当前广州正处于实施创新驱动发展战略、打造商业4.0阶段,唯品会和名创优品等知名品牌,有着良好专业素养的创始人团队,有非常好的创业理念,要善于抓住潮流风口,善于整合利用资源,推动企业进一步做大做强。

    卢一先希望民营企业把握良好发展机遇,注意防控风险,保持快速健康发展,把更多的优质资源布局在广州。同时,在非公党建、光彩事业、公益慈善、扶贫济困等方面继续发挥企业家的担当与责任,为广州经济社会发展作出新的更大贡献。

    市委统战部副巡视员王群力,市委统战部研究室、经济处,市工商联办公室、宣教部等有关负责同志参加了调研。

                                                                            (宣教部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353