欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联举办“生活方式与健康”...
  • 全国民营经济新闻宣传工作座谈会...
  • 董延军深入民企调研加快推进“民...
  • 韶关市副市长陈磊带队到我会座谈...
  • 董延军在全市园区党建工作推进会...
  • 市工商联经贸考察团赴清远参观考...
  • 陈立带队到会员企业调研
  • 会领导出席八零供应链商会成立大...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    嘉禾街商会召开工作汇报暨捐赠仪式大会

    发布日期:2017-09-06
     

    829日下午,嘉禾街商会组织召开商会工作汇报会暨捐赠授旗仪式。嘉禾街党工委书记李志明、办事处主任曹艺朝、党工委副书记肖剑锋,嘉禾街商会会员企业代表以及区内兄弟街道商会、区有关行业协会会员代表等共80多人参加了会议,会议由街道办事处副主任、商会副会长余炳堂主持。区工商联陈万斌副主席参加会议。

    会上,嘉禾街商会会长黎裕铭代表商会作工作汇报,回顾了商会换届以来开展工作情况和今后工作思路。陈万斌副主席肯定了嘉禾街商会在班子建设、会员服务等方面所做的工作,他表示商会是政府与企业的桥梁和纽带,要发挥好基层商会的作用,继续促进政企良好互动交流,为会员企业提供优质服务。

    李志明书记充分肯定了嘉禾街商会及各位会员所做的工作,希望商会的会员企业家们抓住机遇,勇于突破,不断创新,发展经济;同时希嘉禾街望商会进一步活跃商会平台,促进政企之间沟通、企业之间沟通,为推动辖内经济社会发展作出更大贡献。

    一直以来,嘉禾街商会热心慈善公益事业,主动承担社会责任,多次开展扶贫慰问活动,同时还先后两次向嘉禾街派出所共捐赠了43辆巡逻摩托,总价值近30万元。会上,街道武装部部长武清明、派出所所长吴旭东分别代表街道综治委和派出所向商会赠送锦旗,感谢商会对构建平安嘉禾所作出的贡献。

                                                                 (白云区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353