欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联举办“生活方式与健康”...
  • 全国民营经济新闻宣传工作座谈会...
  • 董延军深入民企调研加快推进“民...
  • 韶关市副市长陈磊带队到我会座谈...
  • 董延军在全市园区党建工作推进会...
  • 市工商联经贸考察团赴清远参观考...
  • 陈立带队到会员企业调研
  • 会领导出席八零供应链商会成立大...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导带队到市发改委和工信委开展专题调研

    发布日期:2017-09-12
     

    95日—6日,市工商联副主席余剑春率调研组结合市政协重点提案培育工作,到市发改委、工信委就“广州民间投资主要问题和对策建议”开展专题调研。市发改委党组成员、总经济师章旺平,市工信委中小企业局局长叶华东接待调研组一行。

    5日下午,在市发改委调研期间,余剑春就此次调研的背景做了介绍。他指出,此次调研是根据市领导的指示要求,进一步摸清我市民间投资基本情况,激发民间投资活力,促进民营经济发展。市发改委投资处、城市处就近年来我市民间投资的基本情况、存在问题及PPP项目进展作了介绍,章旺平结合民间投资现状,就做好政府政策制定与民间投资需求之间的对接等内容与调研组进行了深入交流。

    6日下午,在市工信委调研期间,余剑春介绍了此次调研的目的。他指出,营造良好营商环境、增强民间投资信心是促进民营经济健康发展的重要前提,通过调研进一步摸清民间投资现状、促进民营经济健康发展是工商联发挥桥梁纽带、做好政府助手的职责所在。市工信委技术改造与创新处、中小企业局介绍了我市各行业民间投资,特别是制造业、大型技改项目等投资情况,叶华东就民间投资结构性问题、当前实体经济发展存在的困难与调研组进行了广泛交流。

    市工商联调研信息部有关同志参加了调研活动。

                                                                       (调研信息部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353