欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 市工商联举办“生活方式与健康”...
  • 全国民营经济新闻宣传工作座谈会...
  • 董延军深入民企调研加快推进“民...
  • 韶关市副市长陈磊带队到我会座谈...
  • 董延军在全市园区党建工作推进会...
  • 市工商联经贸考察团赴清远参观考...
  • 陈立带队到会员企业调研
  • 会领导出席八零供应链商会成立大...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    白云区工商联召开专题学习会

    发布日期:2017-09-12
     

    98日下午,区工商联组织全体干部职工,专题学习中国共产党广东省第十二次代表大会报告、中共广东省第十二次委员会第一次全体会议决议,并深入学习《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。

    深刻认识深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。区工商联把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略充分结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神充分结合起来,按照区委、区政府的部署要求,扎实推进我区产业要升级、环境要改善两项中心工作,主动作为,当好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,做好区工商联执委会增补人选各项工作,认真筹备法治教育培训班,大力开展非公党建培训工作,继续深入走访会员企业。

    区工商联党组书记罗远明强调要清醒认识保密工作在服务保障各项工作,稳定大局中的重要作用,落实好习近平总书记对保密工作提出的坚持党管保密、加强依法治密、加大创新力度、做好综合防范等新理念新措施,打破惯性思维路径依赖,增强工作预见性和主动性。罗书记要求,在今后的保密工作中,要加强学习,提高保密意识,全面掌握《保密法》基本知识和技能,牢记保密行为规范;要加强保密管理制度建设,进一步完善从日常文件收发、传递、阅读、保管以及对涉及电子文本的保密和涉密载体的保管等方面的保密制度,尤其是对计算机信息系统保密环节和操作要求做到应知应会;切实提高防范能力;机关干部在做好工作的同时要担负起保密职责,真正做到工作开展到哪里,保密工作就延伸到哪里。

                                                       (白云区工商联 陈慧君)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353