欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州外商投资企业商会成立28周...
  • 余剑春副主席走访广东南国德赛律...
  • 市工商联组织会员企业参与“资产...
  • 市工商联组织退休人员召开传达学...
  • 余剑春副主席带队走访会员企业
  • 广州市工商联传达学习省委文件精...
  • 不忘初心 牢记使命 争创佳绩-...
  • 市工商联(总商会)组织民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    韶关市副市长陈磊带队到我会座谈交流

    发布日期:2017-09-12
     

    829-30日,韶关市人民政府副市长陈磊带队就如何推动“韶关与珠三角产业共建”到我会座谈交流并考察我会副主席企业东凌集团。我会党组副书记、副主席尹宏亮,副主席、东凌控股集团董事长赖宁昌及会员经济部、民商会负责人参加了相关交流和考察活动。

    29日上午座谈会上,陈磊副市长简明扼要介绍了韶关的基本情况和产业特点及产业优势,并重点向我会推介“华南先进装备产业园”的规划建设及招商引资情况以及省、市的相关产业扶持政策,希望广州市工商联能在园区的招商引资等方面给与帮助和指导。

    尹宏亮副主席向考察团一行介绍了广州市民营经济和工商联的相关情况,并表示广州市工商联一定响应省委省政府关于振兴粤东西北的号召,加强与韶关市的交流,搭建各种经济交流合作平台,引导和鼓励民营企业到韶关投资兴业,特别是引荐广州的汽车装备制造业、医药产业的龙头企业与华南先进装备产业园对接,共同促进两地非公有制经济健康发展。

    30日上午,尹宏亮副主席陪同韶关市副市长陈磊一行拜会我会副主席企业东凌控股集团,受到董事长赖宁昌的热情接待。赖宁昌董事长陪同考察团一行参观了集团总部并详尽的介绍了集团的业务及发展规划。座谈中,双方就关联产业和项目进行了深入交流,陈磊副市长热情邀请东凌控股集团到韶关和“华南先进装备产业园” 投资考察,赖宁昌董事长接受邀请并表示将会安排对口产业板块负责人与韶关方面对接,择机到韶关实地考察。

                                                                      (会员经济部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353