欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    白云汇商圈党群服务站揭牌亮相

    发布日期:2018-09-19
     

     

    日前,经过半年的筹建,黄石街白云汇商圈党群服务站正式揭牌,区工商联党组书记、区非公有制经济组织党委书记罗远明,黄石街党工委书记徐蕊、办事处主任周新良、副书记余绍武,白云汇集团董事长吴永标、董事庄宜勇、董事黄世林参加了揭牌仪式,区委组织部工作人员,各基层党组织、“两新”组织党组织书记等合计80余人参加了活动。

    服务站占地约500平方米,将打造成集政务咨询、党员宣誓区、政务服务终端机、党建指导室等多元化服务为一体的“红色家园”。

    白云汇广场地处黄石街中心地块,周边汇聚大批商务楼宇、20多个成熟社区、广东外语外贸大学等省级重点院校,属于人流密集地段。快速发展的新业态,衍生了人口流动性大、党建工作基础薄弱等现实问题。针对这一现状,黄石街党工委积极实践城市党建工作,与辖内非公企业白云汇集团开展党建共建,共同搭建交流、服务、活动平台,在白云汇广场协力打造了白云汇商圈党群服务站。

     白云汇商圈党群服务站的揭牌,标志着黄石街城市党群工作迈上了新台阶。黄石街党工委书记徐蕊表示,黄石街将围绕“党建引领,强化共建共治共享”的工作宗旨,探索加强党员教育管理、发挥党员先锋模范作用的有效途径,着力把白云汇商圈党群服务站打造成党组织服务党员群众的温馨和谐的“红色家园”、党组织和党员服务群众的“亲民平台”和企业发展的“生产力促进中心”。白云汇集团董事长吴永标表示,白云汇集团党支部将借助白云汇商圈党群服务站这个平台,努力为基层党建工作作出新的贡献。

    接下来,黄石街将充分发挥“党旗领航”的作用,以白云汇商圈党群服务站为阵地,积极开展工作,为辖内商圈、楼宇等领域的“两新”组织、党员、群众提供党政服务,努力发挥党组织凝聚人心、推动发展、促进和谐的核心作用,进一步强化党建引领,扩大党组织的覆盖面,促进该商圈楼宇党建工作和企业发展。

     

     

    (白云区非公党委)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353