欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    白云区永平商会迎中秋座谈会

    发布日期:2018-09-26
     

    2018914日下午,白云区永平商会迎中秋座谈会在金骊城商场成功举办。本次座谈会由区工商联执委、永平商会轮值会长,广州市名花香料有限公司总经理杨家友主持,座谈会旨在会员们欢聚一堂,喜迎中秋,共叙商情,共商发展。

    为扩大党在商会组织的影响力,提高政治领导作用,永平街商会贯彻落实一商会一党组织,扎实推进商会党支部的成立工作,79日正式成立商会党支部。会上,永平街道经济线口和分管商会工作的黄精辉部长给广州学山文化产业有限公司董事长,党支部书记朱东炫同志授牌。

    为确保完成商会企业的工会组建九月攻坚行动任务,黄精辉部长就工会的作用、职能进行了讲解,对推进工会组建作安排部署。各位企业家都表示更加清楚建立工会的必要性和重要性。

    会上,黄精辉部长传达了白云区扫黑除恶行动有关情况,提醒各位企业家,白云警方集结千余警力,区委政法委组织协调相关职能部门和各镇街共同参与,三千余名执法力量雷霆出击,拉开了全区针对黄赌毒突出问题集中清查整治行动的序幕若有发现情况请各位企业家及时报告。

    随后,全体人员对商会计划拨出10万元善款用于资助社区居家养老助餐配餐服务项目进行表决,全员举手表决通过。

    区工商联副主席、永平商会会长陈相宇表示,希望政府职能部门能多给予帮助。现场各企业家也围绕此问题纷纷展开了热烈的讨论。会后,陈相宇还带领大家参观广东鸿粤汽车销售集团有限公司的老爷车展厅。

     

     

     

    (白云区工商联)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353