欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 全国工商联王永庆副主席率第七联...
  • 广州市工商联举行第二届广州市中...
  • 广州市工商联举办“民企维权法律...
  • 会领导出席第十五届中国国际中小...
  • 会领导出席广州市一带一路投资企...
  • 市工商联召开十五届执委会第四...
  • 市工商联庆祝124届广交会开幕...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    东凌控股集团党委顺利完成换届工作南沙区非公党委书记曾月华出席并讲话

    发布日期:2018-09-28
     

    926日,东凌控股集团党委召开第二次党员大会,选举产生新一届党委班子及纪委班子,其中,钟奇偶同志当选为党委书记,于龙同志当选为纪委书记。南沙区工商联主席、东凌控股集团董事长赖宁昌,南沙区委统战部副部长、区工商联党组书记、区非公党委书记曾月华,南沙区工商联副主席、区“两新”党工委副书记、区非公党委副书记黄维新等领导出席会议。

    大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。黄维新副书记在会上宣读了东凌控股集团党委换届批复。

    上届东凌党委书记于龙作工作报告。报告指出,过去五年,东凌党委树立“党建工作抓实了,也是一种生产力”的核心理念,探索形成富有东凌特色的“1369”党建工作机制,初步实现了党建工作与企业发展双赢共振、相互促进的良好局面。东凌党委荣获广东省先进非公党组织等多项荣誉。同时,有1人获省表彰,5人次获市表彰。今后五年,东凌党委将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,贯彻落实上级非公党建工作部署,不忘初心,提高质量,力求集团党建工作在现有基础上,再上一个台阶水平,努力把东凌各级党组织锻造得更加坚强有力,为东凌发展贡献更多的党建力量和智慧。

    新当选党委书记钟奇偶代表新一届党委班子感谢大家的支持和信任,表示要紧紧依靠南沙区非公党委和集团管理层的领导,团结带领全体党员,突出政治建设,提高政治站位;突出党组织班子建设,提高管党治党能力;突出党员队伍建设,壮大党建力量;突出制度建设,推动党组织活动正常化规范化;突出探索创新,扎实服务好企业发展。

    赖宁昌董事长在讲话中指出,随着东凌的进一步发展,企业党建工作,只能加强,不能削弱;只能改进提高,不能停滞不前。他希望东凌党委换届产生的新班子后要有新气象、新作为。要带领各党支部和广大党员理直气壮、旗帜鲜明、坚定不移地加强和改进党建工作,按照集团的部署扎实做好各项工作,保证集团各项生产经营目标出色完成,全面推进集团的长远发展。

    曾月华书记对集团新一届当选的党委班子及纪委班子表示祝贺,对集团党建工作表示肯定,并提出三点希望:一是加强自身建设促进作用发挥,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提高党建工作的规范化和科学化水平。二是突出服务宗旨促进企业健康发展,让党组织成为企业值得信赖的“贴心保姆”,让党建工作成为东凌控股集团不可或缺的“红色品牌”。三是坚持创新促进党建工作上新水平,力争取得更大的实践成果、制度成果和理论成果,成为全区、全市乃至全省非公党建工作的排头兵,为广东实现“四个走在全国前列”目标作出应有的贡献。

    大会在庄严的《国际歌》声中圆满结束,随后与会人员参观了南沙区非公党建展厅。本次换届工作的顺利完成,让东凌党委完善了班子配备,明确了下一步工作目标、措施与努力方向,为后续各项党建工作顺利开展打下了坚实的基础。(南沙区非公党委)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353