欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 倡 议 书
  • 全国工商联王永庆副主席率第七联...
  • 广州市工商联举行第二届广州市中...
  • 广州市工商联举办“民企维权法律...
  • 会领导出席第十五届中国国际中小...
  • 会领导出席广州市一带一路投资企...
  • 市工商联召开十五届执委会第四...
  • 市工商联庆祝124届广交会开幕...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    海南省工商联到番禺区开展专题调研工作

    发布日期:2018-10-08
     

    929日下午,海南省委统战部副部长、省工商联党组书记郭全茂率调研组一行,到番禺区开展非公有制经济领域统战工作专题调研。广东省工商联巡视员卢小周,广州市工商联调研员林锦云,番禺区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长王锐祥,番禺区委统战部副部长、区工商联党组书记陈锦云,番禺区工商联常务副主席王锦荣,番禺区工商联党组副书记、专职副主席岑镜洪随同参加。

    一行人走访参观了番禺区南村总商会、广东演艺设备行业商会,并召开调研座谈会。着重了解番禺区在贯彻落实经济金融政策、优化提升营商环境、推动民营经济发展以及非公有制人士统战工作等方面情况。

    座谈会上,陈锦云详细介绍了番禺区工商联在健全政企沟通协商机制、改善民营经济政策环境、激发和保护企业家精神、引导企业履行社会责任、推动所属商(协)会改革等方面的创新做法,并就郭全茂提出的问题一一作出回应,提出了对策建议。随后南村总商会等就承接政府职能转移等方面介绍经验。

    郭全茂认为,番禺区工商联在加强自身组织建设、培育发展商协会、推动民营经济高质量发展等方面做出了大量卓有成效的探索,希望番禺区工商联以及番禺区的企业家们,能够为海南建设自贸港提出更多宝贵的意见,为海南省的非公有制经济发展提供良方宝典。

    (番禺区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353