欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 媒体工商
    【广州日报】市工商联庆祝124届广交会开幕
    发布日期:2018-10-16
     

      广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员穗联宣)昨日,广州市工商联、市总商会举办“庆祝第124届中国进出口商品交易会开幕活动”,广州市工商联会员代表及港澳工商界代表近600人欢聚一堂,庆祝本届广交会开幕,同庆改革开放四十周年。市政协副主席姚建明等领导出席活动并讲话。  

      姚建明在发言中说,今年是改革开放四十周年,作为改革开放前沿地和广交会创办地的广州,幸得风气之先,勇立时代潮头,近四十年来经济社会各方面都发生了翻天覆地的变化。当前,中央继续推出一系列开放措施,发出了“实施更加积极主动开放战略”的信号,扩大开放持续发力。广州正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,争当“四个走在全国前列”的排头兵,争创改革开放新优势。希望全市各级工商联组织继续发挥桥梁纽带作用,与各地工商界人士加强联系,广泛合作,牢牢把握新时期广州发展的新机遇,为广州率先全面建成小康社会作出更大贡献。  

      庆祝活动开始前,举行了“不忘创业初心,接力改革伟业——广州市非公有制经济人士理想信念教育实践活动暨庆祝改革开放四十周年交流会”,谢仲馀、邵建明、陈凯旋、胡德兆四位老中青民营企业家代表在会上作了精彩发言。会场同时还举办了“广州市工商联民营企业家庆祝改革开放四十周年书画展”,有30多幅作品在现场展出。

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353