欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    景泰街举办工商业联合会党支部成立暨白云区新的社会阶层人士景泰街交流驿站揭牌仪式

    发布日期:2018-10-16
     

    20181011日下午,白云区景泰街在景泰街商会会议室举行中共广州市白云区景泰街工商业联合会支部委员会成立暨白云区新的社会阶层人士景泰街交流驿站揭牌仪式和座谈会。区工商联党组书记、区非公有制经济组织党委书记罗远明,景泰街党工委书记唐文贵、党工委副书记张振,景泰街商会会长萧灼彪,景泰街商会副会长、党支部书记成文龙及景泰街工商业联合会党支部全体党员参加。

    揭牌仪式结束后,由商会党支部书记成文龙同志领誓,全体商会党支部党员在党旗面前重温入党誓词;宣誓结束后,相关领导和党员参加了座谈会。

    在座谈会上,唐文贵对景泰街商会一直以来对景泰街的各项事业给予鼎力支持表示感谢,同时提出了三点希望:一是加强组织建设,提高政治站位;二是处理好支部与商会的关系;三是发挥好党组织的战斗堡垒作用。

    罗远明对景泰街商会成立党支部表示衷心的祝贺,并提出了以下几点要求:一是加强学习,学习习近平新时代特色社会主义思想、党章、党规;二是商会与党支部相得益彰,以党建促发展;三是围绕景泰街经济发展、商会团结带领会员单位为经济发展做贡献,发挥党组织战斗堡垒作用,党员先锋模范作用。

    (白云区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353