欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  非公党建  
          
          首页
          本会概况
          会务专区
          会员专区
          服务专区
          法律税务
          工商文苑
          信息反馈
          民企投诉
          广州工商
          首页
          工作动态
          上级精神
          要闻传递
          经验汇总
          党建知识
          组织机构
          政策法规
          企业风采
          纪检工作
          资料下载
          专题报道
          图片中心
          学习教育
          非公党建
          联系我们
          网站地图
          工商联60周年
          非公经济人士理想信念教育实践活动专题网
          知名民企走进广州活动
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 广州市工商联召开市工商联...
  • 我会开展新春走基层慰问工...
  • 新春贺信
  • 市工商联春节走访慰问民营...
  • 传承中华文化 为四个“...
  • 诚听意见共话发展,祝福新...
  • 您现在所在的位置:非公党建
    白云湖街加强政治建设,推进全面从严治党——新时代讲习所举办第二期讲习活动

    发布日期:2018-10-16
     

    金秋十月,丹桂飘香。在优美宁静的白云湖畔,白云湖街新时代讲习所迎来了第二期讲习活动。活动邀请了广东财经大学马克思主义学院孙晓晖教授讲授《十九大后党建战略新走向》专题党课,,由白云湖街党工委副书记张丹莉主持。

    孙晓晖教授围绕十九大后党建战略新走向这一主题,从是什么——深刻领会新时代全面从严治党总要求哪里来——从十八届一中全会到七中全会重点回顾为什么——用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党怎么做——切实加强党的政治建设,推进全面从严治党落到实处这四个模块,强调了党员干部要切实抓好思想政治教育,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识,坚定四个自信,带头做到两个坚决维护,把政治建设全面融入到业务工作中,把从严治党落到实处。

    全体党员干部聚精会神聆听党课,并认真做好笔记,把推进党的政治建设和全面从严治党牢记于心。孙晓晖教授的语言风趣幽默,内容精彩生动,课堂气氛轻松活泼,现场引发了阵阵笑声和掌声。党员干部们纷纷积极交流讨论,畅谈习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习心得。

    全体党员干部纷纷表示,此次专题党课教育活动意义深刻,对加强思想政治教育、廉洁自律落实全面从严治党有了更深刻的认识与思考,获益匪浅。今后将不忘初心,牢记使命,始终保持奋发有为的精神状态,真抓实干、清正廉洁,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,争当忠诚干净担当的模范,为扎实推进党的政治建设和全面从严治党提供强大的精神动力和丰厚的道德滋养。

    (白云区非公党委)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353