欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市工商联举办“民企维权法律咨询活动”

    发布日期:2018-10-18
     

    1015日上午,藉民营企业家出席广州市工商联(总商会)第十五届执委会第四次会议及庆祝第124届中国进出口商品交易会开幕宴会等系列活动之机,市工商联(总商会)、市民营企业投诉中心在东方宾馆会议中心举行“民企维权法律咨询活动”。邀请市中小企业法律服务专家团成员、广东南国德赛律师事务所高级合伙人李晓岚和市中小企业法律服务专家团成员、广东沁森律师事务所合伙人刘惠萍到场义务为民营企业提供法律咨询服务。

    活动期间,企业就经营中遇到的有关问题:企业出租办公设备,因使用方管理不当增加维护费用,合同如何约定费用分担;车辆出租后,被告知在外省出现故障,产生高额维修费,疑被设套,应如何维权等向律师作了咨询。律师现场给予解答,并提出完善内部管理的建议供企业参考。

    开展法律宣传咨询活动,是市工商联、市民营企业投诉中心组织广州市中小企业法律服务专家团专家服务企业的内容之一,也是市工商联推进“法治广州”建设、依法治理、服务民企的重要举措。活动旨在为企业释疑解惑,引导民营企业依法治企,诚信经商,完善制度,防范法律风险,以促进我市民营经济健康发展。活动开展多年来,一直受到企业家的欢迎和好评。

                                      (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353