欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导带队到海珠区、越秀区调研独角兽企业

    发布日期:2018-10-26
     

    20181025日上午,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军带队到广州鑫燕网络科技有限公司(遇善房)和广州时间网络科技有限公司调研,了解我市独角兽及潜在独角兽企业的经营情况和存在问题。

    座谈中,两家企业的代表分别介绍了公司的发展历程、运营情况、商业模式及未来战略布局规划。董延军书记分别表示予以支持和鼓励。

    董延军书记对遇善房提供的房者荣耀平台前瞻性模式给予了肯定。他认为,这项中介联动的存租房业务创新了长租房源供给模式,盘活社会上存量闲置房源,解决长租痛点问题。回归“房子是用来住的”本源,助圆老百姓安居梦。他衷心希望房者荣耀平台继续做大做强,充分发挥自身优势,以优异的成绩为行业发展作出新的贡献。他表示,市工商联将发挥好桥梁纽带和助手作用,全力支持和服务企业发展,帮助企业协调解决经营和发展中遇到的困难和问题。

    董延军书记对广州时间网络科技有限公司爆发式增长和科技创新取得的成绩给予肯定。他说,作为一家高速发展的文化科技创新型代表企业,公司发展势头迅猛,发展前景广阔,与国内多个文博系统、电信运营商合作,让客户通过VR体验最新科技,充分感受到了广州科技创新企业的精神风貌和勃勃生机。他表示,该公司未来可以与我们工商联合作,将VR技术向更多的企业推广,运用在企业宣传、非公党建等领域。

    市工商联党组成员、秘书长,广州市非公经济组织党委书记熊鹰,办公室、会员经济部负责同志陪同参加调研活动。

    (办公室)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353