欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    南沙区工商联与贵定县工商联缔结友好工商联

    发布日期:2018-10-30
     

    1025日,在组织南沙区民营企业家到贵州省黔南州贵定县开展对口帮扶和商务考察活动期间,召开了缔结友好工商联专题座谈会。南沙区委常委、统战部部长邢桦,南沙区委统战部副部长、工商联党组书记曾月华,贵定县委常委、统战部部长、县卫计党工委书记岑群英,贵定县委常委、贵定县副县长荆茂团,贵定县人大常委会副主任、工商联主席、民盟贵定县支部主委董永松等同志以及贵定县统战部、工商联、工信局、商投局、文旅局有关负责同志以及双方单位企业家代表等参加了座谈会。

    会上,两地工商联分别介绍了工作情况,并就今后两地在人员考察、项目开发、经贸交流等方面交换了意见。为加强两地商会间的联系,增进友谊,交流商会建设经验,促进双方民营企业之间的互利合作,实现优势互补,友好往来,建立长期、稳定、和谐的关系,两地工商联(总商会)举行了缔结友好商会的签约仪式。曾月华书记表示以缔结友好工商联为契机,加强两地工商联友好合作,为两地企业家交流合作提供平台,为贵定县的脱贫攻坚作出贡献。

    仪式结束后,南沙区工商联考察团一行还到贵州苗姑娘控股集团考察,了解其发展历程、公司理念、相关产品以及今后的发展方向,并与贵州苗姑娘控股集团、贵定副食品行业商会等本地商会、企业负责人与南沙区企业家就饮食行业合作,农副产品开发等进行座谈。

    活动还组织前往贵阳国家大数据展示中心参观“云上贵州”,了解贵州大数据产业发展、规划和实际应用情况。

    为加强非公有制经济人士理想信念教育,考察团一行还参观了遵义会议会址,重温中国革命发展的艰难历程,感受遵义会议精神,从而更加坚定企业家们拥护中国共产党的政治信念,牢记走中国特色社会主义道路的初心。

    (南沙区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353