欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 市女企业家发展促进会举办微马公...
  • 会领导调研高新兴集团时寄望党建...
  • 市工商联组织传达学习习近平总书...
  • 马来西亚华人行业总会粤港澳大湾...
  • 市工商联组队参加“奋发走前列 ...
  • 会领导出席香港大同机械集团钻禧...
  • 会领导带队到银达担保、尚东控股...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广州商贸企业与越秀地产社区商业联合拓展致胜会圆满结束

    发布日期:2018-11-01
     

    1030日上午,我会和越秀地产联合举办了“广州商贸企业与越秀地产社区商业联合拓展致胜会”,参加会议的有摩登、友谊、广百、苏宁小店、宝生园、华润万家、兴安、澳之星、大参林、熳洁儿、江山酒家、莲香楼、新干线、广州酒家、惠客多、邓老、太佳、万宁、8字店、钱大妈、百佳、7-11、老百姓、全家、喜市多、酒类专卖、贝可曼等会员单位代表40多人。

    会议首先由越秀地产越秀物业广州公司李胜学总经理致辞,李总表示与广州连锁经营协会会员单位合作,将享有优先的选择权和承租权,希望能与连锁协会会员企业共同开拓社区商业。

    接着广州连锁经营协会会长助理骆建基介绍了协会会员单位的基本情况,连锁协会会员单位覆盖行业广,网点多,社区超市、便利店和专柜等与越秀物业的合作机会多,希望双方可以共同拓展致胜。

    随后越秀物业广州公司社区商业部罗昌辉介绍了目前越秀物业社区商业部的招商情况、网点分布和相关优惠措施。

    最后参会人员与物业部招商人员进行了交流,苏宁小店张雪芬总经理等领导表示此次会议有利于企业网点的拓展,在会后将进一步商谈,并感谢协会这次组织的与越秀商业地产的“联姻”拓展致胜会。

    广州连锁经营协会会员服务日之广州连锁商贸企业与越秀地产商业联合拓展致胜会圆满结束。

    (广州连锁经营协会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353