欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 会领导出席市企业联合会年会
  • 我会领导应邀出席香港工联会九龙...
  • 会领导应邀出席从化区民营企业投...
  • 广州市工商联举办退休干部职工中...
  • 广州市工商联组织市工商联书画艺...
  • 2019年第二轮广东经济形势报...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    “不忘初心 牢记使命”--“让金融更有温度”主题党日活动

    发布日期:2019-08-16
     

    815日上午,市工商联党组副书记、副主席、机关党委书记尹宏亮带领市工商联人事部党支部党员,到泛华金融服务集团调研并与泛华金融服务集团党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”--“让金融更有温度”主题党日活动。泛华金融服务集团董事长翟彬对调研组一行表示欢迎,并参加了调研座谈会。两个支部共24名党员参加学习。

    翟彬简要介绍了公司情况。泛华金融服务集团成立于1999年,致力于为中小微企业提供便捷、经济且高效的融资解决方案,截止到20196月已累计放款500多亿,服务7万多家中小微企业。企业自成立以来,坚持做到合法合规经营,严格遵守各项法律法规,坚决不打“擦边球”。201811月集团在美国纽交所上市,成为中国房抵贷海外上市第一股。

    翟彬董事长表示,集团党支部在企业经营中发挥了很好的作用,公司将大力支持党支部各项建设和活动。泛华金融服务集团将一如既往坚定普慧金融的道路,按照习近平总书记在民营企业家座谈会上的指示,力争降低融资成本,为解决民营企业融资难融资贵问题贡献一份力量。翟彬就集团未来的发展方向提出,希望市工商联能在总部落户、人才政策、金融论坛等方面给予关心与扶持。

    尹宏亮对泛华金融服务集团的经营服务给予高度评价,他指出,成立20年以来,泛华集团始终坚持合法合规经营,坚定为中小微企业提供金融服务的初心,致力于为中小微企业提供便捷、经济且高效的融资解决方案,以实际行动践行国家“让金融回归服务实体经济本源”的号召,做到了“让金融更有温度”,是个有情怀、有激情、有干劲、有爱心的企业。尹宏亮对党支部建设和党员同志提出两点要求,一是希望党员同志们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,认真践行“两个维护”;二是要做到“不忘初心牢记使命”,通过学习进一步激发党员使命感,把初心转变成锐意进取、开拓创新的精神力量。

    两个支部共同学习了2018111日习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,党员同志还进行了学习心得交流,大家一致认为,这种形式的联合学习,既能增强相互的了解,更能增强学习的效果,希望今后能更多地开展此类学习活动。

    据泛华金融服务集团党支部书记李静介绍,该集团党支部于20188月成立,现有党员25人,入党积极分子2人,申请入党16人。集团党支部积极组织党员认真学习“学习强国”,既有线上APP自学,又开展线下知识竞赛,支部组织生活规范。在业务工作中,支部很好地发挥战斗堡垒作用,党员同志发挥了先锋模范作用,为企业发展做出了应有的努力和贡献。

    (人事部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353