欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮...
  • “广州市民营企业知识产权...
  • 冼村商会承办第二轮广东经...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 全国工商联调研组一行到我...
  • 广州市工商联举办“民企维...
  • 市工商联召开港澳执常委代...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导带队到吉华勘测走访调研

    发布日期:2019-09-02
     

    830日下午,广州市工商联副主席陈立带队到广州市吉华勘测股份有限公司(以下简称“吉华勘测”)走访调研,受到吉华勘测董事长、防灾监测专家彭炎华先生及公司高管团队的热情接待。 

    陈立副主席一行先后参观了吉华勘测的企业文化及荣誉展示区、员工办公区及党群活动中心,并对该司的企业文化及管理制度予以了肯定。

    交流会上,认真听取公司的发展历程、主营业务及社会荣誉等介绍后,陈立副主席对吉华勘测的发展方向及社会贡献予以高度评价。他表示,防灾减灾工作事关人民群众的生命财产安全及社会的和谐稳定,当下工程安全得到了社会各方越来越多的重视,政府多次明确提出要全面提高国家综合防灾减灾能力,这一领域市场空间广阔。他鼓励吉华勘测在夯实基础业务的同时,持续在工程智能化监测等前沿技术领域积极创新,为城市建设保驾护航。他强调,市工商联是民营企业的‘娘家’,企业发展遇到任何困难都可以向市工商联反映,市工商联必定尽心尽力为民营企业服务,企业家认为政府职能部门或其他相关管理部门的行为侵害其合法权益时,可提请市民营企业投诉中心协调处理。

    广州市民营企业投诉中心、广州外商投资企业商会秘书处及广州市粤港澳大湾区经济文化促进会秘书处的工作人员陪同走访调研。

    (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353