欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 我会领导出席2020年广...
  • 市工商联机关党支部书记深...
  • 市司法局、市工商联联合召...
  • 市工商联青年理论小组开展...
  • 广州市工商联举办“八一”...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    到金发科技开展调研 促进非公企业党建工作高质量发展

    发布日期:2020-06-24
     

     

     

    623日下午,为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以“基层党建全面进步全面过硬”为主题,充分发挥基层党组织的政治功能,全面提升非公企业党建工作质量,市委统战部、市工商联及黄埔区区委调研组一行到金发科技调研非公党建工作。

    金发科技党委副书记林锦龙从企业党组织在企业发展中发挥的“指路人”、“助推器”、“靠山石”、“硬核”担当、“鞭策者”等五方面的作用为切入点,介绍了金发科技的党建工作,并将企业计划结合“七·一”开展的七大活动,即举办一场全体会议、重走一段红色路径、打造一批党代表工作室、启动一个红联共建项目、组织一次红色主题党日活动、建设一个党建阵地、开展一次志愿服务活动等进行了汇报。公司董事长袁志敏表示,金发科技会一如既往的听党话、跟党走,用好企业党组织这个“助推器”,引领企业高质量发展。

    调研组一行认真听取了金发科技的党建工作汇报,黄埔区委及街道党工委的领导都对金发科技的党建工作表示肯定,市委统战部副部长、市工商联党组书记魏国华对金发科技的党建工作寄予厚望,提出三点希望:一要让党旗在金发高高飘扬,企业党组织要从人力资源培养提升、企业文化塑造、推进跨界交流等方面发挥党员突击队的作用,积极参与市红联共建和“红棉创新先锋榜”活动,探索可推广、可复制的工作经验。二要继续发挥好企业党员的先锋堡垒作用,鼓励更多的优秀人才加入党组织,同时将更多的党员培养成领导型、管理型、科技型人才。三要跟属地相关单位加强沟通,争取更多的关心和支持。

    市委统战部、市工商联、黄埔区区委、金发科技的有关负责同志参加了调研活动。

     

     

                                                        (市非公党委办公室)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353