欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 党建引领聚合作 融合共...
  • 市工商联2020年“我为...
  • 广州市福建福州商会举办第...
  • 广州市大湾区现代产业发展...
  • 我会将与省知识产权保护中...
  • 会领导出席广州市民营企业...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    搭建平台 2020年“白云泵业杯”三人篮球赛正式拉开战幕

    发布日期:2020-11-23
     

    1121日上午,由广州市工商联、广州市体育局作为指导单位,广州市总商会主办,林书豪-李群篮球联盟承办的“白云泵业杯”三人篮球赛举行开幕仪式暨揭幕战。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市“两新”组织党工委副书记魏国华,广州市体育局局长欧阳资文,广州市白云泵业集团有限公司董事长、广州市总商会副会长孙建云,广州市工商联党组成员、副主席李洁明,市工商联党组成员、市非公党委书记熊鹰,各区非公党委书记、负责人和非公企业参赛运动员等200余人参加开幕式。

    作为承办方代表,李群说:“本次赛事作为展示广州市非公有制经济组织党建风采的一项标杆活动。作为承办方,我们会提供专业的赛事服务,也希望通过本次赛事的平台展现出各参赛企业的精神风貌,为广州市非公企业间的互融共通、资源共享架起沟通的桥梁,成为广州非公经济组织党建活动的一张名片。”

    来自广州市非公企业单位的73支球队,共计200多名运动员将在此进行为期两个周末的精彩赛事与嘉年华活动。本次赛事采用小组循环赛+车轮战的形式产生十二强球队,12支球队再次重新分组进行小组赛至八强,经过八强淘汰赛后诞生本次比赛最后的冠亚季军。

    除了精彩的三人篮球赛事外,也增设三分大赛等个人单项赛事、趣味亲子嘉年华等赛场周边活动,让更多非公企业职工与家属参与到活动中来,共享体育运动的魅力与乐趣。

    赛事希望通过发挥非公经济组织的带动作用,引导全市非公企业关注健康并积极参与体育运动;为非公企业搭建合作及资源交流的平台,提升非公企业党组织活力与组织凝聚力;以党建引领企业发展,发挥党建锚定航向凝心聚力的重要作用。本次赛事主题为:“弘扬拼搏精神倡导健康生活”,希望能够充分发挥体育运动中的竞技精神,展示全市非公有制经济组织党建风采,构建一个积极、健康、蓬勃向上的企业文化氛围;开拓创新“红联共建”的形式与内容,共同为新时代下的广州非公企业发展做贡献。

    (非公党办)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353