欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于同心协力打赢疫情... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 担当使命 不负韶华——“...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 广州市工商联到罗东村开展...
  • 广州市工商联、市总工会助...
  • 市工商联系统举办表扬授牌...
  • 广州市工商联举办“两优一...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导到南沙区开展换届工作走访、调研

    发布日期:2021-05-28
     

    5月25日,市工商联副主席李洁明同志带队到南沙区开展市工商联换届工作走访、调研,召开了市工商联换届工作执常委(南沙区)座谈会,王莉、陈贤帅、韩红英、陈莹、温桂秋、郭晓欣、林韩钦、罗明志等8名南沙区执常委参加了座谈会,南沙区委统战部副部长、区工商联党组书记罗建中同志与会并讲话,市工商联机关党委专职副书记张法署等机关工作人员参加了座谈,座谈会由李洁明同志主持。

    座谈会上,与会的8名执常委踊跃发言,介绍所属企业有关情况和参加扶贫、慈善等社会公益事业情况,汇报了执常委作用发挥情况及换届工作意愿,对工商联工作提出了建设性意见,同时,也反映了企业面临的问题和困难。罗建中同志介绍了南沙区民营企业的发展情况,汇报了南沙区工商联换届工作准备情况,与企业家们讨论了解决问题和困难的具体办法。

    最后,李洁明副主席发言,她高度肯定了南沙区执常委在市工商联第十五届执委会中发挥的积极作用,对南沙区工商联务实、进取的工作姿态给予高度评价。她介绍了市工商联换届工作的有关情况,宣传了有关惠企政策,通报了市工商联今年及今后一段时期内服务非公企业的工作计划和努力方向,帮助企业家看清形势,坚定信心,把握机遇,不断推进企业高质量发展。她表示,市、区工商联机关要结合换届走访、调研,认真开展“我为群众办实事”实践活动,察民情听民意,了解基层的困难和企业、商协会所求所需所想拿出有力举措积极协调相关部门解决企业反映的问题,切实为企业排忧解难。

    (机关党委)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353