欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于同心协力打赢疫情... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 媒体记者走进广州民营科技...
  • 广州市工商联设立分会场收...
  • 机器人技术创新交流大会圆...
  • 广州市工商联举办2021...
  • “民营企业合规制度的构建...
  • 广州市工商联到广州民营科...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    海王集团:紧急驰援抗疫 彰显社会担当

    发布日期:2021-06-22
     

    6月10日,天河区工商联副主席企业——广东海王医药集团向员村和车陂街道办事处捐赠紧急防疫物资集团各部门各司其职、充分配合,加班加点准备防疫物资。并迅速运送物资到街道办事处,交付到一线抗疫部门。  

    当天10时30分左右,海王集团运送物资队伍抵达员村街道办事处,送上500个护目镜。员村街道办事处主任杨德创、党政办主任罗丽文亲自接收了物资并表示衷心感谢。他们表示,街道办是基层一线部门,为落实天河区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部的要求,对街道户籍人口及来穗人员落实健康管理措施,工作人员每天需要逐家逐户进行排查、记录和测体温,工作量巨大,亟需要各类防疫物资。这次送来的大批物资为街道解决了燃眉之急,将助力员村街道办加快疫情防控工作,有效遏制了疫情的扩散蔓延。

    当天11时,海王集团运送物资队伍抵达车陂街道办事处,送上1000套医用防护服和500个护目镜。车陂街道办党工委副书记黄沛泉到场接收防疫物资,并表示企业家对街道办事处的支持,车陂街道办事处有信心、也有充足的防疫物资做好抗疫工作,坚决打好这场疫情攻坚战。

    疫情发生后,海王集团积极践行社会责任。新冠肺炎疫情爆发期间,在疫情防护物资最为紧缺的情况下,海王集团联合市青基会,积极联动广州众多爱心企业家及热心人士,募集近24万件防护必要物资,折合经济总价值达316.4万元,助力打赢疫情防控阻击战。

    (海王集团)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353