欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于同心协力打赢疫情... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 媒体记者走进广州民营科技...
  • 广州市工商联设立分会场收...
  • 机器人技术创新交流大会圆...
  • 广州市工商联举办2021...
  • “民营企业合规制度的构建...
  • 广州市工商联到广州民营科...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    党建引领,南沙功夫集团显真担当

    发布日期:2021-07-06
     

    隔离病毒,不隔离爱。为解决南沙封闭、封控区域内广大医护人员、一线工作人员等用餐困难问题,总部设在广州南沙自贸区的功夫集团作为一家全国大型餐饮连锁企业用一餐餐暖饭温暖了抗疫人员的心。面对南沙医务工作者后勤(用餐)保障困难,在疫情关键时刻,真功夫董事长潘宇海第一时间指示:我们要积极响应政府的号召,尽民族企业的社会责任和担当,为冲锋在一线的医务人员和工作人员提供暖饭,火速调配公司一切资源,把支援力量集中到疫区最前线去。截止6月30日功夫集团已累计捐赠爱心餐2.4万份。

    全情投入,抗击疫情要用“真感情”

    进入珠江街疫情防控核心区的真功夫员工们,一一克服了交通管制下出行不便、采购原料不便、人手不足等困难,备货、备餐、送餐等工作有条不紊的开展。他们无畏病毒,克服万难,充分发挥自己专业领域内擅长的事情,给守护南沙的医护人员和官兵战士备好一份可口暖餐,为打赢疫情攻坚战贡献了一份力量。

    真功夫从6月7日起持续20多天保障医务人员和工作人员日均超3000份的餐饮需求,以最朴实行动向南沙传递共抗疫情的真挚情怀。由老党员张纺霞担任总协调、党员廖若云带领管理团队、积极分子骆洪、郑炫带领生产团队从克服交通管制下的第一天配送原料不便,到期间解决多次因全民核酸检测突增的用餐需求导致生产压力暴增,人手不足等困难,真功夫人都迎刃解决守得了初心、抗得起责任,充分发挥自己专业领域内擅长的事情,关键时候展现了“真功夫”。 

    人人有责,抗击疫情要有“真担当”

    积极发挥党员的先锋模范作用,增强凝聚力、战斗力,南沙集团总部和集团党支部要求党员带头,餐厅员工严格执行卫生防护措施,杜绝病毒传播渠道!珠江街以外尚在营业的区域门店高度戒备,防患未然,以高标准卫生防护措施严格执行所有员工每日的消毒、防护用品使用及体温检测。统一提高外送骑手安全防护,外送骑手每4小时更换一次医用外科口罩,只要进入餐厅均要求第一时间按卫生标准洗手消毒。启用“真功夫外卖安心卡”,卡上记录菜品制作人、装餐员、骑手的实测体温,食品安全可追踪,全力保障顾客的用餐安全。

    (南沙区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353